姑苏网 全站首页 姑苏美食网 网友中心 手机客户端
   帮助  
广告
 28 12
发新话题
阅读:44209 回复:27

[其他] 陪伴是最长情的告白

本主题由 小雯子531 于 2017-6-15 16:26 推荐至《姑苏网》首页

放弃了一切回到原点,几乎所有的人都对我投以吃惊的表情,唯有你,谢谢你的坚持,谢谢你的鼓励!
刚刚毕业那会儿,固执地认为外面的世界很大,我想去看看,你说,去吧,不过不要忘记回家的路。
踉踉跄跄地在异地学习工作生活,这中间的酸痛苦辣也许只有自己知道。
满以为工作顺利,升职加薪,领导赏识,学生倾佩就够了,可是,在付出的同时,失去的其实更多。
你说,累了就回来吧,你还是当初的你,你一直在等那个爱玩耍的孩子自己找家!
一纸辞呈结束了我在异地的一切,突然好放松,真正的释怀了!
没有了地域歧视,没有了尔虞我诈,没有了勾心斗角,没有了虚伪敷衍…
重新回家,这次换我来陪你,轻松的工作,放松的心情,关键有你,谢谢你的坚守,有你,不后悔,每一个决定!
也感谢在苏州对我使坏,反对我,鄙视我,放弃我,到后来还又看到我一步步走向成功的人,谢谢你们的鄙夷不屑,背后使坏你们得到了什么好处,又有多大的进步呢?你们认为,我会让你们以后过得好吗?报应的时间长的,等好。

评分

不必在意别人,做好自己就行

引用:
原帖由 2# 印第安老斑鸠a 于 2017-6-7 11:30 发表
不必在意别人,做好自己就行
人在做天在看,不是不报,时候未到

对得起自己 就够了 要开心哦 人生总有得失
关注姑苏网猫多多微信(duoduomao0512)福利多多哦,赶紧加喵哟,或者可加猫多多妹妹猫小呆(mxdai0512)

还是没勇气放弃一切回老家,也许不像你一样家里有人在等待吧

家是温暖的避风港!

书读的少,没看明白

引用:
原帖由 4# 猫多多 于 2017-6-7 13:15 发表
对得起自己 就够了 要开心哦 人生总有得失
失去是最好的得到

引用:
原帖由 5# 同童 于 2017-6-7 13:16 发表
还是没勇气放弃一切回老家,也许不像你一样家里有人在等待吧
人都是被逼出来的吧

人生就是这样的

引用:
原帖由 10# 橙果装饰设计 于 2017-6-8 09:27 发表
人生就是这样的
嗯嗯,对自己狠一点也是对自己好一点

加油,一切都是最好的

相信自己 问心无愧

不是不报,时候未到
美丽

想到家里有人在等,既感觉温暖,又感觉愧疚。
http://home.gusuwang.com/s92][/url

引用:
原帖由 14# rveiqbtw 于 2017-6-8 10:15 发表
不是不报,时候未到
赞同

引用:
原帖由 15# 金伙伴装饰 于 2017-6-8 10:15 发表
想到家里有人在等,既感觉温暖,又感觉愧疚。
嘿嘿,是的

引用:
原帖由 12# 大旗设计装饰 于 2017-6-8 09:56 发表
加油,一切都是最好的
嗯嗯,谢谢

楼主好像在外地遇到了很不顺心的事情,看淡点就好了

”对我使坏,反对我,鄙视我,放弃我,到后来还又看到我一步步走向成功的人“  楼主啊,请教你是怎么在那种情况下走向成功的啊?我只有挨打的份啊~~
昏鸦尽,小立恨因谁?急雪乍翻香阁絮,轻风吹到胆瓶梅,心字已成灰。

28 12
发新话题

查看积分策略说明

快速回复主题

选项

内容

您目前还是游客,请 登录注册 后方可操作。

与TA有关:
@你关注的人,就可以第一时间通知到TA哦
最多添加10

[可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据 (发帖失败点击恢复)  清空内容

找客服

回顶部