姑苏网 全站首页 姑苏美食网 网友中心 手机客户端
   帮助  
 39 12
发新话题
阅读:61512 回复:38

[其他] 想看看这种蒲草,太湖边有没有啊~

老家是北方的,没见过蒲草,唯一一次看到是几年前去镇江,在学校见过一株,上面长了那个毛毛的像香肠一样的棒棒,今天不经意看到人家拍的这个图,突然想如果很多这种草都长满香肠,一定很有意思,哈哈哈
说是长在水边的,太湖边不知道有没有,大家在苏州哪里见过没,麻烦告诉我一下哈,我想去看看

附件

评分
他们都喜欢这个帖子哦,你呢?

必须有啊

据说是止血的。

我也见过,挺有趣的

我们小区就有,尹山湖也有

我小时候经常玩

这是香蒲,石湖边上有

沙家浜有

芦苇

老家好多

太湖湿地公园有的

引用:
原帖由 12# 牵着去逛街 于 2017-6-4 21:31 发表
太湖湿地公园有的
谢谢可以去看了,哈哈哈

引用:
原帖由 7# sunweihua2014 于 2017-6-4 16:01 发表
这是香蒲,石湖边上有
离我这里挺近,空了去看看

谢谢大家等等让我老公带着我和儿子去看看

东太湖

谢谢大家啦,等挑个周末让老公带着我和儿子去看

沙家浜很多…

很少见

蛮有趣的

39 12
发新话题

查看积分策略说明

快速回复主题

选项

内容

您目前还是游客,请 登录注册 后方可操作。

与TA有关:
@你关注的人,就可以第一时间通知到TA哦
最多添加10

[可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据 (发帖失败点击恢复)  清空内容

找客服

回顶部