姑苏网 全站首页 姑苏美食网 网友中心 手机客户端
   帮助  
广告
发新话题
阅读:41848 回复:199

[交友活动] 【搞!事!情】姑苏网单身改造计划全面启动!改变就是现在~

本主题由 笨兔子 于 2017-8-30 18:36 推荐至《姑苏网》首页

穿衣没风格?发型太普通?告白被丑拒?

有多少人因为外表问题“被单身”?

现在!这些!通通!都不是问题!

姑苏网免费单身改造计划正式启动啦!

俗话说,三分靠长相,七分靠打扮。

不是你不够好,而是你还没挖掘出自己有多好。

改变自己,告别单身,就是现在!

报名要求:

1、单身男女青年

2、年龄在1835周岁之间

3、允许姑苏网公开改造前后对比照

报名流程:

1、填写最下方的报名表

2、加小编微信,告诉小编你已报名

3、小编每期挑选一名单身网友参加活动

下面小编就跟大家透露一下这个不得了的单身改造计划~

发型:单身狗的问题往往从“头”开始,女生马尾辫、男生大平头,仿佛留着头发就是为了挡风。本次素人改造计划将邀请著名发型师根据你的身材、脸型,量身定制出最适合你的发型。

妆容:我们身边不会化妆、素面朝天出门的人不在少数。其实,精致的妆容不仅能让你更自信,也是对他人的尊重。本次素人改造计划为你邀请到知名化妆团队,手把手教学,带你分分钟get化妆技能。

穿搭:穿搭太普通、没风格是现在大多数单身狗的通病,走出门就淹没在了人海里,你还怎么找对象!本次素人改造计划特邀品牌服装造型师,改变你烂大街的服装穿搭,让你摇身一变成网红。

整体形象:素人改造不仅是妆发和穿搭的改造,我们还会从你的整体形象入手,一对一观察,找出你的致命弱点,摆脱“没气质”的标签,让你举手投足散发迷人气息。

(图片来源于网络)

也许外表这一点小小的改变,会让你的人生从此进入新的轨道。

来吧,我们等你,带你遇见更好的自己~

本次活动所涉及的妆发、饰品、服装均由姑苏网免费提供。
小编会从报名网友中随机抽出一位幸运网友进行改造。

评分
他们都喜欢这个帖子哦,你呢?

新活动上线啦
关注姑苏网猫多多微信(duoduomao0512)福利多多哦,赶紧加喵哟,或者可加猫多多妹妹猫小呆(mxdai0512)

来玩吧

我来凑个热闹先

主要是看看变身帅哥

为啥还要单身呀。我也想参加呢。我想变成辣妈

有没有人一起

我想参加,我是GG

这个好像有点意思

这个不错哎

引用:
原帖由 8# whatavb 于 2017-5-5 11:57 发表
我想参加,我是GG
报名吧

引用:
原帖由 10# 茬茬大人 于 2017-5-5 12:29 发表
这个不错哎
哈哈哈哈感兴趣就来报名吧

引用:
原帖由 9# lunamoonfang 于 2017-5-5 12:22 发表
这个好像有点意思
来玩吧

太帅了不敢参加

引用:
原帖由 14# 造翼者 于 2017-5-5 13:04 发表
太帅了不敢参加
能来让我看看有多帅吗

我已报名“姑苏网素人免费改造计划”

不是单身的我 只能

试试有何妨?

发新话题

查看积分策略说明

快速回复主题

选项

内容

您目前还是游客,请 登录注册 后方可操作。

与TA有关:
@你关注的人,就可以第一时间通知到TA哦
最多添加10

[可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据 (发帖失败点击恢复)  清空内容

找客服

回顶部