姑苏网 全站首页 姑苏美食网 网友中心 手机客户端
   帮助  
广告
 55 123
发新话题
阅读:36913 回复:54

[其他] 【爱家爱厨房】之子彦烘焙

本主题由 玖壹 于 2017-5-5 14:36 推荐至《爱美食》频道首页

长假后的早餐,原料有,高筋粉,低筋粉,糖,酵母,辅料,玉米粒,洋葱粒,火腿粒,暖暖的爱给暖暖的你。

附件

本帖最近评分记录
  • 女苑_7096 2017-05-04 17:46 金钱 +50 感谢分享,姑苏网有你更精彩!

评分
他们都喜欢这个帖子哦,你呢?

楼主烘焙专家了啊,又那么勤劳,看来你家烤箱的利用率很高了啊

赞,以后多多分享给大家吧!

好想吃

厉害

看着不错

哈哈!儿子“耶”

引用:
原帖由 10# 绿袖子 于 2017-5-2 12:16 发表
哈哈!儿子“耶”

引用:
原帖由 2# 夏日淡香 于 2017-5-2 09:18 发表
楼主烘焙专家了啊,又那么勤劳,看来你家烤箱的利用率很高了啊
是的,节假日不做之外,每天都做的,

长假后的早餐,原料有,高筋粉,低筋粉,糖,酵母,辅料,玉米粒,洋葱粒,火腿粒,暖暖的爱给暖暖的你。
一种心境

灵个

我只有节假日做

引用:
原帖由 16# 陈陈_d1f6f 于 2017-5-2 15:19 发表
我只有节假日做
节假日,放假我吃现成的,老人家做什么吃什么自己不动手了

引用:
原帖由 15# 哆啦A糊luc_7927 于 2017-5-2 14:40 发表
灵个
谢谢

厉害

55 123
发新话题

查看积分策略说明

快速回复主题

选项

内容

您目前还是游客,请 登录注册 后方可操作。

与TA有关:
@你关注的人,就可以第一时间通知到TA哦
最多添加10

[可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据 (发帖失败点击恢复)  清空内容

找客服

回顶部