姑苏网 全站首页 姑苏美食网 网友中心 手机客户端
   帮助  
广告
 44 123
发新话题
阅读:30892 回复:43

[其他] 菠萝古老肉

本主题由 玖壹 于 2017-5-5 14:47 推荐至《爱美食》频道首页

哎,无语了,后面全都忘拍了,现在是不完全版

附件

评分
他们都喜欢这个帖子哦,你呢?

我用的猪里脊,喜欢吃肥一点的用梅花肉

附件

肉切成小块,加盐,糖,黑胡椒粉,鸡蛋,生粉,腌制半小时

附件

腌制过程切配菜,红绿菜椒切成块,菠萝切块浸淡盐水备用,再准备一份水淀粉。

附件

腌制好的肉用大油锅炸,我的油太少了,所以后来油温不够,肉有点黑了,舍得用油的朋友多放点

附件

后面就忘拍了,正确步骤是,另起油锅,加少量油,放入菜椒煸一下,放入菠萝,倒入准备好的蕃茄酱,少许白醋,糖要适量多点,然后水淀粉,煮至粘稠,倒入炸好的肉,翻匀即可。这一步手脚要快,这样出来的肉才会香脆,而裹上蕃茄酱又非常爽口。看似复杂,其实也不难,伙伴们,学着做吧!

附件

最喜欢了

看饿了

好吃

最喜欢吃这个了,

喜欢吃,但是步骤好烦

引用:
原帖由 13# 陶思璇 于 2017-4-28 07:39 发表
喜欢吃,但是步骤好烦
尤其是油炸这步

我用的猪里脊,喜欢吃肥一点的用梅花肉
非常态

看着就有食欲

可以

里脊肉可以改成鸡胸肉吗

44 123
发新话题

查看积分策略说明

快速回复主题

选项

内容

您目前还是游客,请 登录注册 后方可操作。

与TA有关:
@你关注的人,就可以第一时间通知到TA哦
最多添加10

[可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据 (发帖失败点击恢复)  清空内容

找客服

回顶部