姑苏网 全站首页 姑苏美食网 网友中心 手机客户端
   帮助  
广告
发新话题
阅读:48633 回复:18

[其他] 自己史上验车最长时间竟然是

本主题由 笨兔子 于 2017-4-21 14:34 推荐至《姑苏网》首页

今年验车,挑了一个自认为空的时候、时间。上午11点赶到通园路。前面有十几个人,他们中间午餐时间半小时,结果一直停留在外观未审核,已经两个半小时了,肚子饿了!
      我问师傅这个外观审什么东西,说:拍前、后、左、右四张图片,由车管所审核,因为网速慢,所以慢。还告诉有一天一下午办了1张!我的天!你们不提意见?现在车子这么多。说:提了也没用。

附件

评分
他们都喜欢这个帖子哦,你呢?

我以为外观是看一下车牌号。

人越来越多

附件

线路又断了

明年要预约,可以快一点。

附件

大厅说没用,原来外观审核大厅受理,现在上传车管所审核,权力上收。车检单位在增加,压力集中到车管所,但没有扩充人员。导致速度慢。
现在都要精减环节,减少流程。这与导向明显不符。
更有甚者,在捡测时网络不稳,有些车要重检。

终于搞好,3个半小时。

悲了个催

引用:
原帖由 10# 十步一杀 于 2017-4-15 20:25 发表
悲了个催
你今年还没去吧?也准备好,带点心。我省了中午一顿。

福往者福来

引用:
原帖由 12# 2621174 于 2017-4-16 11:37 发表
我也这么想的,还有说外观档,我跟着去看车牌没挡呀。要么图片上传是卡糊了?

回复 1# 绿袖子 的帖子

真心的不容易
没有其它验车吗?

引用:
原帖由 14# apollo_25 于 2017-4-21 14:49 发表
真心的不容易
没有其它验车吗?
我想车管所只有一个,各检测点的数据都要集中到那儿去。

又出新花样了,唉~~!

上周六去元素验车,下午一点半去,四点半搞好,一点45时就已经从检测线上验好了,就是等车管所审核,周六只有一半的后台审核人员上班,非常非常慢,劝大家以后周六不要去验车

本来看了这个帖子,早早预约好,一点多到,马上安排验车,然后安心等。到了一点半开始外观未审核,到了2点半,觉得差不多了吧,一个晴天霹雳,要重验!!!!!然后要还要,等车管所取消 。又折腾了一个小时,到了4点终于好了

引用:
原帖由 18# 简单 于 2017-4-28 09:01 发表
本来看了这个帖子,早早预约好,一点多到,马上安排验车,然后安心等。到了一点半开始外观未审核,到了2点半,觉得差不多了吧,一个晴天霹雳,要重验!!!!!然后要还要,等车管所取消 。又折腾了一个小时, ...
所以呀,与检测点无关,与车管所有关,还要看运气:网络怎样?各政府机关都在减少环节,提高效力,放权简政。这不是与中央对着干?要到寒山闻钟去反映下。

发新话题

查看积分策略说明

快速回复主题

选项

内容

您目前还是游客,请 登录注册 后方可操作。

与TA有关:
@你关注的人,就可以第一时间通知到TA哦
最多添加10

[可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据 (发帖失败点击恢复)  清空内容

找客服

回顶部