姑苏网 全站首页 姑苏美食网 网友中心 手机客户端
   帮助  
广告
发新话题
阅读:19287 回复:14

[其他] 有扣分的违章已经在网上缴纳了罚款,还需要去窗口处理吗?

本主题由 笨兔子 于 2017-4-21 14:34 推荐至《姑苏网》首页

大晚上没注意闯了个红灯,200元6分,罚款已经在微信上缴纳了,那扣分怎么处理?是会自动计入我的行驶证上吗?还是还需要去窗口处理啊?

附件

评分

你是通过公安微警务再微信付款的嘛?你绑定驾驶证了才能处理 直接扣在你驾驶证上了六分。

你这是闯了红灯啊

引用:
原帖由 2# J..JⅠё 于 2017-4-9 13:37 发表
你是通过公安微警务再微信付款的嘛?你绑定驾驶证了才能处理 直接扣在你驾驶证上了六分。
嗯发现了,本来就显示已缴纳了罚款,驾驶证上没有记录,后来过了半个小时左右再刷,我的驾驶证已经挂了6分,说明不用再去窗口了

引用:
原帖由 3# 粉粉粉团子 于 2017-4-9 14:15 发表
你这是闯了红灯啊
是的啊,那天我新公司上班第一天就加班到8点多,浑浑噩噩的了,那个路口没人没车,都没注意到红绿灯,开车6年多了第一次关键是还有半年多才可以清分,这段时间得更小心了

引用:
原帖由 4# C.Y 于 2017-4-9 15:01 发表

嗯发现了,本来就显示已缴纳了罚款,驾驶证上没有记录,后来过了半个小时左右再刷,我的驾驶证已经挂了6分,说明不用再去窗口了
很方便的 不用跑了 别人要是开你车违章扣分还是要去窗口受理的。

电子拍照的不用去了,如果是被交警拦下来的那种罚款还是去窗口交的
url=http://sign.gusuwang.com/?uid=929940][/url]

说明不用再去窗口了
美丽

引用:
原帖由 2# J..JⅠё 于 2017-4-9 13:37 发表
谢谢,了解了

园区店:腾飞新苏工业坊C栋3楼   新区店:横塘万利装饰广场A栋3楼   吴江店:吾悦广场1楼金街F015号                                                                 详细可咨询QQ:2606014995   微信:623227398  手机:15150173625

反正我们扣分是去窗口办理的  因为12分不够扣

咨询电话:15262463957   QQ:2962517772

今年开始微信上交了款,扣分也一起处理了。

说明不用再去窗口了
担当

一不小心就被贴

认真是一种态度!

驾驶证上扣3分好几年了都没给消除

认真是一种态度!

罚款交了 可分数被扣了 怎么弄?

发新话题

查看积分策略说明

快速回复主题

选项

内容

您目前还是游客,请 登录注册 后方可操作。

与TA有关:
@你关注的人,就可以第一时间通知到TA哦
最多添加10

[可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据 (发帖失败点击恢复)  清空内容

找客服

回顶部