姑苏网 全站首页 姑苏美食网 网友中心 手机客户端
   帮助  
广告
 41 123
发新话题
阅读:22108 回复:40

[其他] 真倒霉,下雨天遇到唐僧附体的大叔司机

本主题由 玖壹 于 2017-3-24 14:00 推荐至《车世界》频道首页

下雨天,被加班已经够怨念的了。下班路上一路上都是各种事故,然后堵堵堵。因为太堵了,只能跟着前面的车,慢慢龟行。当时我是在最右边的车道行驶。一位大叔,在我左边车道,位置是在我后方。可能有什么急事,开得很快,估计觉得我开得慢,极快的车速想要插到我前面去。就是从我左后方45度角那样插进来。没想到距离没有估计好,他右边的后视镜撞到了我左边的后视镜,碰撞后声音很响。听到响声我吓了一跳,本能的踩了刹车。因为本来车速就慢,所以说刹就刹住了。可是那位大叔没有停下来,还在继续以45度的角度往我前面开,不知道是开得太快了没有刹住,还是撞到我的后视镜了想要逃跑。于是,在我静止的状态下,他整个右边的两扇门,从我的左边轮毂上划过,划出一道油漆印,从头到尾。而我的车,只是车头轮毂那个位置被他蹭掉了一点漆而已。我想说,no zuo no die你活该,我好好的开车无缘无故被你蹭了,我还没来得及说什么呢,坐在大叔后座的一位大婶,开了窗就很凶的来了一句:你撞我车了!切。不过我就吃亏在当时没有马上拍照,当时他的车头已经是斜的,而我的车头是正的,一看就知道是他变道了。因为当时太堵了,后面的车都在按喇叭,我都没法下车,辅警哥哥让我们俩把车开到前面的路口再去处理。然后大叔就一直在念,说我把他的车撞的多么多么严重。凶到也不凶,就是念啊念的,跟唐僧似的。我说,不跟你扯,你报警吧!大叔说,哼,为什么要我报警?你报!大叔,你是电话费快没了吗?算了,我报就我报吧!人家都“哼”我了,我能怎样呢?然后在等待交警哥哥来的漫长过程中,因为太冷了,我躲在车里边等边和老公打电话,他说他马上过来陪我。然后我又跟闺蜜发了微信。闺蜜说,你人没事吧?我说有事,可严重了,我被那大叔拖着,快饿死了。交警哥哥再不来,我能不能先找外卖哥哥给我送份饭过来?在我干这些事的时候,唐僧大叔可忙了,他去车里拿了把伞,一会儿去看看他的车,一会儿来看看我的车,一会儿去车里拿了手机,一边打一边走来走去。我想说,大叔,你不冷吗?电话不能去车里打吗?后来,交警哥哥终于来了。问,怎么回事。大叔补说话。那好,我来说。可是我每说一句,他反驳一句。我说,这样吧,你先说,你说完了我说,可以吗?交警哥哥赞同,说,对,一个个说。然后大叔说了两句,说完了。我说你说完了吗?他说是的。我说,那我开始说了。可是,我才说了一句,他又打断我。我生气了,我说你能让我说完了再补充吗?然后他闭嘴了。我讲完了。他说,美女,真的是你撞我的。大叔,你以为你叫我美女了我就会替你背黑锅吗?我老公来了,看了两辆车,帮我分析了,如果是我变道撞到他,他的车门肯定会有一定程度的变形的,可是他的车门一点没有凹进去,很明显只有疤痕,说明是擦伤。不管谁变道的,他是擦伤,就能看出来当时我是静止的,他在动。不过,最后的责任认定还要去交警大队,然后还要走保险。多麻烦啊。可是遇到了这么个唐僧大叔,也是没辙了。

本帖最近评分记录
  • JNSX666 2017-04-06 16:18 金钱 +50 感谢分享,姑苏网有你更精彩!

评分
他们都喜欢这个帖子哦,你呢?

柠萌蛮有修养,脾气好

也麻烦的

麻烦的

引用:
原帖由 2# 火柴_2tqz6 于 2017-3-23 06:41 发表
柠萌蛮有修养,脾气好
我脾气不好的,只是觉得和这种大叔没什么好吵的。在他的观念里,他的车子和别人碰了,不管起因经过,就是别人撞他。然后谁报警代表谁有错。谁碎碎念的厉害就能给对方洗脑,让对方认错。那么冷,我才懒得跟他吵,不如坐在车里玩手机。

引用:
原帖由 4# fred 于 2017-3-23 07:02 发表
麻烦的
是的,我本来想私了算了,还等着回家吃晚饭呢。

引用:
原帖由 3# 粉粉粉团子 于 2017-3-23 06:48 发表
也麻烦的
是的,遇到好说话的就私了,或者单车事故自己修自己的,非要拖着我叨叨叨。

你是美女,大叔也不让你点

你挺冷静的,是的,估计你和他烦半天的话也不一定有用

疯了

快要把人逼疯了

行车记录仪很有必要

1、发生任何事故,都要下车拍照锁定现场。
2、不管来的是警辅还是交警,都是吃屎的吗,这种事故,脑子不用转弯就能判定对方全责。如果穿制服的说句公道话,对方肯定就不会再找借口,一起去快速理赔中心就可以。
肯定是你所谓的交警哥哥捣糨糊,才让对方觉得还有机会推卸。
3、论行车记录仪的重要性。

麻烦的
一日三餐

引用:
原帖由 9# 城墙上看风景的 于 2017-3-23 08:46 发表
你是美女,大叔也不让你点
本来就是他不好,我都让着她了。尊老爱幼,中华美德。

引用:
原帖由 10# 深秋的故事 于 2017-3-23 09:09 发表
你挺冷静的,是的,估计你和他烦半天的话也不一定有用
我觉得费口舌这事也得看对象的。这人一早上轰了我五个电话。我在开会,没接到。

引用:
原帖由 15# 賞味期限 于 2017-3-23 09:45 发表
1、发生任何事故,都要下车拍照锁定现场。
2、不管来的是警辅还是交警,都是吃屎的吗,这种事故,脑子不用转弯就能判定对方全责。如果穿制服的说句公道话,对方肯定就不会再找借口,一起去快速理赔中心就可以。
肯 ...
从LZ的描述当中发现其实LZ和她老公没有很确定其实是简单的对方全责,和有没有撞凹进去没关系,撞的是侧面,就算自己没停下来继续开,对方变道自己直行肯定是对方全责

引用:
原帖由 17# 小柠檬的萌 于 2017-3-23 10:37 发表

本来就是他不好,我都让着她了。尊老爱幼,中华美德。
美女,涵养很好,赞

41 123
发新话题

查看积分策略说明

快速回复主题

选项

内容

您目前还是游客,请 登录注册 后方可操作。

与TA有关:
@你关注的人,就可以第一时间通知到TA哦
最多添加10

[可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据 (发帖失败点击恢复)  清空内容

找客服

回顶部