姑苏网 全站首页 品牌商城 姑苏点评 姑苏美食网 网友中心 手机客户端
   帮助  
 33 12
发新话题
阅读:36386 回复:32

[其他] 【一七吃】就是爱吃砂锅,陕三十和阿福砂锅

本主题由 玖壹 于 2017-1-11 17:35 设置高亮

冬天一个人吃饭,有什么比砂锅更温暖呢?我是一个比较爱吃砂锅的人,奈何公司附近没有什么好吃的,鑫花溪米粉的话,虽然是汤汤水水的,但是里面菜太少了。

最近发现公司附近有一家陕三十,我知道是吃面和肉夹馍的,不过进去一看,还有砂锅啊,大喜。               

------------------------------------
@ 与本帖相关的人:@楼轩轩@F.F’’@闲言碎语1@淡了717@苦菊@姑苏丝儿@樱桃小丸子哇@落影执迷离@玖壹@王二狗子

附件

本帖最近评分记录
  • 璇玑 2017-01-11 09:51 金钱 +100 感谢分享,姑苏网有你更精彩!

评分
他们都喜欢这个帖子哦,你呢?
我正在参加【全民更换签名档】活动,报名参加618家装同学会,和装修达人一起喝着咖啡 聊着装修。

环境

生意超好,每天中午都满座,去晚了要等位子的。很多人都是吃那个油泼臊子面的。               

------------------------------------
@ 与本帖相关的人:@aifenboge@没有翅膀的天使@恰恰1010@双鱼座的小熊@璇玑@SKY_3369@娱泡泡@喵小喵@我是菜菜@cyh1229

附件

砂锅不是一般那种砂锅,有点像石头一样的碗。口子比较小,所以里面的菜都在底下。三鲜砂锅15元一份。

海带,香菇,金针菇,鹌鹑蛋,鱼丸,红枣,枸杞等,配料还是挺丰富的,汤头很鲜,喝多了下午要喝水               

@ 与本帖相关的人:@莎拉@sheng0008@幸福小毛头@造翼者@文静Stephanie@叶籽@xz00068@绵绵糖@萌萌糊@小粉笔yubee

附件

第二次去吃,选了麻辣砂锅,里面加的土豆粉,另加了个肉夹馍,共23元。

土豆粉就比米线要粗了,但是也很好吃。里面配料略有不同吧,这个砂锅口味麻辣,整个过程我都想着回去要喝水               

@ 与本帖相关的人:@风轻云淡@咕咚@海底漫步者@甜甜de糖@锅包肉@偶是小萝莉@free菠萝蜜时代@yuanyuan55@我是神啊@柠檬J

附件

米线来个特写               

@ 与本帖相关的人:@我是小过@偶是芝芝@笨兔子@kaqi@麦兜118@imufengf@毛豆豆m@扬名天下@小蜗牛Ling@syusei_zhu

附件

肉夹馍

这个外面的馍跟我以前看到的不同,不是那种看起来很厚然后要死命嚼干巴巴的那种。 这个是比较酥脆的,然后表面有点千层一样的,吃的时候会有屑屑,挺好吃的

附件

还有就是大名鼎鼎的阿福砂锅煲了,在观前靠近小商品市场的。

和小伙伴一起点了全家福砂锅,味道很鲜,加了咖喱,青菜也很嫩,棒棒哒

附件

还点了大排和骨肉相连,啃起来

附件

引用:
原帖由 4# 刹那芳华1124 于 2017-1-11 09:45 发表
第二次去吃,选了麻辣砂锅,里面加的土豆粉,另加了个肉夹馍,共23元。

土豆粉就比米线要粗了,但是也很好吃。里面配料略有不同吧,这个砂锅口味麻辣,整个过程我都想着回去要喝水               

---------- ...
感觉都铺出来了
我要去旭日家装体验馆,万款主材、千款家具、辅材、人工通通不止于半价的优惠!

引用:
原帖由 9# 璇玑 于 2017-1-11 09:52 发表
感觉都铺出来了
其实东西还好,能吃完的,放大碗里没多少,他就放这种小的,吃起来我还怕铺出来

比较中意阿福砂锅,就是地理环境不是很好

引用:
原帖由 11# 云落痕 于 2017-1-11 10:48 发表
比较中意阿福砂锅,就是地理环境不是很好
哈哈哈,阿福砂锅我平时吃不到,要去观前玩才吃

引用:
原帖由 12# 刹那芳华1124 于 2017-1-11 10:53 发表

哈哈哈,阿福砂锅我平时吃不到,要去观前玩才吃
那位置也好找,阿是在公厕附近?

引用:
原帖由 13# 云落痕 于 2017-1-11 11:00 发表

那位置也好找,阿是在公厕附近?
是个,往小商品市场那条弄堂里,有很多摆摊卖臭豆腐什么的,路口进去左拐就是

肉夹馍  这个外面的馍跟我以前看到的不同,不是那种看起来很厚然后要死命嚼干巴巴的那种。 这个是比较酥脆的,然后表面有点千层一样的,吃的时候会有屑屑,挺好吃的
担当

公司附近在哪里?

引用:
原帖由 16# syusei_zhu 于 2017-1-11 14:59 发表
公司附近在哪里?
淮海街那个一点点旁边

引用:
原帖由 18# hy760510 于 2017-1-11 17:16 发表
好吃

33 12
发新话题

查看积分策略说明

快速回复主题

选项

内容

您目前还是游客,请 登录注册 后方可操作。

与TA有关:
@你关注的人,就可以第一时间通知到TA哦
最多添加10

[可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据 (发帖失败点击恢复)  清空内容

找客服

回顶部