姑苏网 全站首页 姑苏美食网 网友中心 手机客户端
   帮助  
广告
 25 12
发新话题
阅读:50184 回复:24

[其他] 【一七吃】时光飞逝 2017年咱们继续一起吃起来,一起喝起来吧!

本主题由 玖壹 于 2017-3-31 13:35 解除置顶

时光飞逝,眨眼间
就要迎来新年啦~~
在2017年,咱们仍旧要
一起吃起来,一起喝起来哟~

》获奖名单:

请获奖的小伙伴将姓名+联系电话用论坛短消息发送给我,方便领奖时核对!
领奖时间:1月25日--2月28日(工作日9:00-17:30或周六13:00~17:30),过期作废哦!

PS:春节期间按国家法定安排放假,1月27日至2月2日公司没有工作人员值班,不要白跑一趟哦!
领奖地址:苏州市姑苏区金狮河沿金狮文化科技产业园3号楼202姑苏网前台

活动详情:【活动时间】1月1日--1月23日
【活动标题】【一七吃】+自定义标题
【活动内容】:在2017年1月只要你觉得好吃的、有特色的,可以值得推荐的,都可以分享出来。
【活动要求】:内容需要原创,照片不得少于5张,需有相对应文字描述。
【活动奖励】:只要参与活动就有机会获奖,根据帖子的质量、浏览量、回复数等综合评选出以下奖项:

一等奖1名:储藏罐三件套1个

二等奖2名:姑苏网定制市民卡每人1张

三等奖5名:叉勺套装每人1个

吃货们可以加咱们饭爷的微信
有疑问或者纯粹跟我们唠嗑下,

如果有什么不好吃的吐槽,我们也是欢迎的哦~~
快扫这里↓↓↓↓↓

评分
他们都喜欢这个帖子哦,你呢?

新活动上线啦

大家赶紧来参加吧

赶快看过来

------------------------------------
@ 与本帖相关的人:@wyandwl@咕咚@蓝羽儿@清清柠檬@Queence@月消魂@笨兔子@nancy699@tousutousu@恰恰1010@lovely@cyx316@〗王莹莹〖@米の飯飯@七七的故事@双鱼座的小熊@geqi@春暖花开的公主@cool100886@周小瓜@闲言碎语1@绿袖子@Mistero@璇玑@SKY_3369@淡了717@苦菊@ミナモトレオ@偶是小萝莉@仝小小小@刹那芳华1124@君君嗨皮@牛牛爹_1526@苹小果同学@shine一米阳光@Minamoto_源@阳梅_z7mi9@菠萝包_rm

我要去旭日家装体验馆,万款主材、千款家具、辅材、人工通通不止于半价的优惠!

关注姑苏网猫多多微信(duoduomao0512)福利多多哦,赶紧加喵哟,或者可加猫多多妹妹猫小呆(mxdai0512)

美丽

不错(⊙o⊙)哦,准备照片

不错

不错不错
开心快乐最重要,其他都是浮云

新活动来了
我要去旭日家装体验馆,万款主材、千款家具、辅材、人工通通不止于半价的优惠!

一起

25 12
发新话题

查看积分策略说明

快速回复主题

选项

内容

您目前还是游客,请 登录注册 后方可操作。

与TA有关:
@你关注的人,就可以第一时间通知到TA哦
最多添加10

[可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据 (发帖失败点击恢复)  清空内容

找客服

回顶部