姑苏网 全站首页 姑苏美食网 网友中心 手机客户端
   帮助  
发新话题
阅读:53992 回复:229

【澜调国际】装修是一种修行——两居室小屋养成记(进行中~~~~)

装修已结束  

小区:路劲澜调国际区域:工业园区面积:88平方米户型:两室两厅
模式:半包预算:8万装修公司:青庭装饰风格:现代、简约
写在前面

装修是一种修行:在不停的取舍中,确定最终的选择,不管对错,都是必经过程。

仅希望可以快速的从:矛盾——争吵——妥协 的魔咒中走出来,充满快乐的生活才是更加重要的东西!

12月26日,是我们伟大领袖毛主席的诞辰日,天王盖地虎,宝塔镇河妖,在这样一个美好的日子里选择开工,祝大家同喜同贺,心想事成!

------------------------------------
@ 与本帖相关的人:@kaqi@青庭设计装饰
本帖最近评分记录

评分
他们都喜欢这个帖子哦,你呢?

恭喜恭喜,楼主开工大吉

镇楼宝典:实用第一、美貌第二、最好全都有。

检验宝典:青庭工艺,希望一切都按照正规程序走哦

引用:
原帖由 3# 大旗设计装饰 于 2016-12-26 10:59 发表
恭喜恭喜,楼主开工大吉
谢谢啊,这姑苏网发帖还要体验下,咋都分成好多楼了呢               

------------------------------------
@ 与本帖相关的人:@kaqi@叶籽@苗小夏

前排围观

必须支持

恭喜恭喜

占楼

恭喜楼主,装修顺利!

关注,等更新

关注楼主家

我先来撒花

1、今天上午去办理了装修许可,聆听了物业有关装修的N多要求,这个就靠我们腻害的项目经理全权把控了

2、定了封阳台,断桥、平开、金刚砂,全是钱啊

附件

恭喜楼主开工大吉

mark围观

元旦不给装修,所以要等节后了,正好完善下设计方案
好好想想,还有啥漏掉的。

发新话题

查看积分策略说明

快速回复主题

选项

内容

您目前还是游客,请 登录注册 后方可操作。

与TA有关:
@你关注的人,就可以第一时间通知到TA哦
最多添加10

[可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据 (发帖失败点击恢复)  清空内容

找客服

回顶部