姑苏网 全站首页 姑苏美食网 网友中心 手机客户端
   帮助  
 47 123
发新话题
阅读:47249 回复:46

[装修准备] 2016-2017年苏州中央空调|风管机,网友购买成交价信息大搜集,大家来参考

本主题由 kaqi 于 2017-3-13 10:34 提升

苏州越来越多的网友开始选择中央空调,市民上的中央空调品牌也是多种多样,价格也是参差不齐。

于是我们整理一份这样的信息,希望对大家选择品牌,和价格有一定的帮助。

中央空调因为各种参数或者元素,本信息未必具有十分准备。但是还是对大家有一定帮助的。

如果你也知道你自己家里购买中央空调的情况,欢迎跟帖分享哦 ,我会把你的整理进来的。

网名 品牌 1拖几 匹数 成交价 其他
如果 格力 4 5 27000  
小白鼠 富士通将军 4 6 35200 前置过滤器
天使的叹息 三菱电机 3   72000  
贝贝朵朵  东芝全进口 6 8 56600  
tianny 格力 3 大3 20000  
团团 日立 5 未知 38300  
Olive 格力 1 小3 6300  
拥有幸福 格力 5 5 32000  
穿裙子的小姑娘 格力 1 大3 8300  
姚某某 格力 3 3 21500  
网友 格力 3 未知 19000  
youz 日立 4   27000  
丸子圆滚滚 三菱电机 4   49000  
Delwoodman 东芝全进口 4   36500  
tree 东芝全进口 4   36500  
美索不达米亚 三菱电机 3   32000  
美的 4 5 25500  
Michelly 东芝主机进口 3   29700 送43寸液晶
卡奇 富士通将军 4 7.5 40000 前置过滤器,末端净水器

姓名、手机号可以随便填写

欢迎把你家的中央空调信息分享给大家

如果你觉得有价值 ,欢迎微信扫一扫分享给你的朋友

评分
他们都喜欢这个帖子哦,你呢?

问装修,选建材,买家居软装,加我微信13912621385

好帖子   

引用:
原帖由 2# 星瀚装饰 于 2016-12-23 15:22 发表
好帖子   

我要去旭日家装体验馆,万款主材、千款家具、辅材、人工通通不止于半价的优惠!

都是大空调啊
关注姑苏网猫多多微信(duoduomao0512)福利多多哦,赶紧加喵哟,或者可加猫多多妹妹猫小呆(mxdai0512)

我家

中央空调品牌:三菱电机
一拖几:3,4
匹数:未知
购买价格:72000
是否有礼品:

引用:
原帖由 6# 天使の叹息 于 2016-12-23 15:36 发表
我家

中央空调品牌:三菱电机
一拖几:3,4
匹数:未知
购买价格:72000
是否有礼品:

我家

中央空调品牌:格力
一拖几:5
匹数:6
购买价格:32500
是否有礼品:无

引用:
原帖由 8# 南城一爸 于 2016-12-23 16:01 发表
我家

中央空调品牌:格力
一拖几:5
匹数:6
购买价格:32500
是否有礼品:无
感谢分享

参考下,最好有使用心得

好帖子

咨询电话:15262463957   QQ:2962517772

大空调啊
美丽

不错

美丽

年底拿房的很多     很好很实用
咨询热线:15150193739   QQ:525124627
地址:相城区万家邻里中心A座9层909

47 123
发新话题

查看积分策略说明

快速回复主题

选项

内容

您目前还是游客,请 登录注册 后方可操作。

与TA有关:
@你关注的人,就可以第一时间通知到TA哦
最多添加10

[可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据 (发帖失败点击恢复)  清空内容

找客服

回顶部