姑苏网 全站首页 品牌商城 姑苏点评 姑苏美食网 网友中心 手机客户端
   帮助  
发新话题
阅读:37860 回复:19

[国内游] 【冬至未至】 冬至未至 恰是江南忆雪时

本主题由 System 于 2017-1-6 05:00 解除限时高亮

冬至未至,冬至将至。
     辞旧迎新,岁岁年年。
     江南飘雪,一大美景。
     一年之中,偶遇四场。
    幸运加幸福,年年总相随。

评分
他们都喜欢这个帖子哦,你呢?

冬至快到啦..

春雪与翠竹的相遇
如果你有眼缘,你会看到春雪落在翠竹之上,压弯了竹尖,根根弯成了弧形,在小路的一边成了行人的华盖。

雪也偶落在枯叶上,黄褐色衬托洁白

摇啊摇,让雪从竹尖撒落,如粉般坠下,迷了你我的眼,温了冬天里的心。
宜兴黄毛尖,见证了白与翠的交融。

意料之外的大雪
如果说小雨在你轻声祈祷中竟真的变成了小雪,然后中雪,最后成了漫天大雪,你会是什么样的惊讶和情感。

感谢大雪,给了我们一个银装素裹的洁白世界。那白色世界里的一点红,是瑜珈冥想中的一升华。

有动有静,有欢有乐,雪地里赤膊打滚是男人力量的象征。
浙江大明山给了我们一个雪中惊喜雪中情。

预定的大雪意外的雪殿
想过你漫天大雪样,也一直等待你的造访,那过膝的雪还有那冰冻世界有着梦幻般的感觉。

一夜寒冷过后,世界成了宫殿,白雪公主的透明世界。
有爷爷,有大叔,还有那么多的小伙伴。
临安东天日,成就了我们的白雪公主梦。

雪乡雾淞 童话世界
落入俗套,东北看雪景。
溜冰泡温泉,雾淞树下留倩影。

东北的雪让我迷失在冬天的童话里。

冬至未至,白雪将至。

冬至未至,白雪将至。
真谛

太美

不好意思 是这个帖子吗?

不错,很有意境。

引用:
原帖由 12# 比笔墨更深_1110 于 2016-12-17 19:58 发表
东北的雪让我迷失在冬天的童话里。

好美的雪景,雪中游兴大发。

不容错过的精彩啊.....

发新话题

查看积分策略说明

快速回复主题

选项

内容

您目前还是游客,请 登录注册 后方可操作。

与TA有关:
@你关注的人,就可以第一时间通知到TA哦
最多添加10

[可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据 (发帖失败点击恢复)  清空内容

找客服

回顶部