姑苏网 全站首页 姑苏美食网 网友中心 手机客户端
   帮助  
发新话题
阅读:42478 回复:215

【书香门地地板杯NO.146】从2016装到2017年的跨年装~~~

本主题由 叶籽 于 2018-2-27 09:16 解除高亮

装修已结束  

小区:中吴红玺区域:高新区面积:146平方米户型:四室两厅
模式:半包预算:25万装修公司:青庭装饰风格:北欧

2015年底房价一路飙涨,突然脑海里冒出一个年头把房子卖掉吧,说风就是雨的行动力,在和家人商量就钉板了,因为原来的房子太小了,想换套大点的和家人一起住,因为临近过年了先把房子挂到中介再说,在过完年差不多3月份卖出去了,园区的房子已经翻了一翻了,再也买不起园区的,我们就把目光放在了其他地方,有种高不成低不就的感觉,便宜的太偏远,近的买不起,反反复复经历了差不多2个月的看房经历后,差点吐了,每周休息时间全部用在看房上,最终决定买在新区,离永旺才10分钟不到的车程,地理位置还不错,小区环境也还可以,终于结束了看房,就等拿房子了,在9月底拿到房子,开始看装修,看了好几家装修公司,最终决定了青庭装饰,我觉得装修不仅要看这个装修公司的实力还有设计师也很重要,有几家就是看着和设计师气场不和,话都不愿意说下去,没有聊下去的欲望,青庭装饰的设计师是一眼就感觉不错,就是能聊下去气场比较合的人,所以没有犹豫就订了,终于漫长的装修路要开始了~~~

之前在姑苏论坛也看了好多帖子,学习了一下装修经验,很多网友的家装修的确实不错,有很多经验值的学习,希望我们家也一切顺利吧~~

本帖最近评分记录
  • 小鸭圣吉奥 2016-12-27 13:45 金钱 +109 感谢分享,姑苏网有你更精彩!
  • kaqi 2016-12-14 16:33 金钱 +80 感谢分享,姑苏网有你更精彩!

评分
他们都喜欢这个帖子哦,你呢?

恭喜楼主  选到心仪的公司

11.28开工大吉

11.29-12.6铲墙和砸墙,照片是12.4号拍的还有部分没有弄完,正式弄完是12.6.

客厅

空中花园

把次卧的旁边的墙砸了做一个衣帽间出来

次卧

厨房

中午约了设计师和水电工还有中央空调的人进行水电定位,由于中央空调的安装位置,现在主卧和次卧的衣柜要改动往里面缩,不然就会挡住出风口,厨房和空调外机位下面瓷砖部分要垫高不然空调外机散热不好,还有厨房的柜子会超出外墙难看,所以实际当初想的和现在实施起来还是有差距的,有一些变动。
今天正式水电动工啦!

恭喜楼主开工大吉

恭喜,开工大吉!

恭喜 半包25万的了,有钱银,期待装修效果。

引用:
原帖由 10# 控sss 于 2016-12-8 12:08 发表
恭喜 半包25万的了,有钱银,期待装修效果。
我写的是全包的价格,哈哈

恭喜楼主

引用:
原帖由 9# 一淘设计 于 2016-12-8 12:02 发表
恭喜,开工大吉!
谢谢亲

引用:
原帖由 8# 织布鸟 于 2016-12-8 09:44 发表
恭喜楼主开工大吉
谢谢亲

引用:
原帖由 12# 橙果装饰设计 于 2016-12-9 09:47 发表
恭喜楼主
谢谢亲

好的,关注下!预祝装修顺利

引用:
原帖由 16# 青庭设计装饰 于 2016-12-10 16:46 发表
好的,关注下!预祝装修顺利

今天约了瓷砖的设计师去量下砖,差不多13:00我们到那边,先看了下房子装的怎么样了,差不多电线快排好了,预计明天开始布水管了,用的都是爱诺这个牌子,反正是装修公司订的具体也不清楚好不好。
给你们看下我家的设计平面图

贴在门上的装修进度表

我们用的电线和水管

发新话题

查看积分策略说明

快速回复主题

选项

内容

您目前还是游客,请 登录注册 后方可操作。

与TA有关:
@你关注的人,就可以第一时间通知到TA哦
最多添加10

[可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据 (发帖失败点击恢复)  清空内容

找客服

回顶部