姑苏网 全站首页 姑苏美食网 网友中心 手机客户端
   帮助  
 45 123
发新话题
阅读:46188 回复:44

[备婚日志] 【140号备婚日志】陆先生余生请多指教

唔,和某人经历了分分合合。最后还是要结婚了。

原来觉得可能会是春暖花开或者秋高气爽的时候结婚,结果一不小心定了个一月七号已经做好了被冻成冰棒的准备。七月定了一月,瞬间感觉好赶,啥都还没准备。

不过最快确定的是我的婚纱,他不在的前提下和小姐妹就去定了,考虑到冬天比较冷,果断长袖,虽然并没什么用。

然后下个环节是定的戒指。刚好八月姑苏网有恒孚的裸钻活动。就入了。

然后参加了姑苏网拍结婚证件照的活动。虽然证还没有领,定在11.12去领。哈哈,我是参加了姑苏网好多活动的死忠粉

十月,男朋友父母把彩礼送过来了,我们把婚纱照拍了,11.8去选照片。

修片中的婚纱照先晒一部分

应该表扬一下我们家男朋友,为了满足我的小心愿,求了三次婚。第一次情人节扛着花和对戒就来了。把我直接堵在被窝,不过被我亲娘剧透了,没答应,第二次是两个人在青岛街头。我说我要的求婚很简单,就是你突然跟我说嫁给我就好了。然后... 第三次是其实婚期已经定了。只是我说我想要一个惊喜的求婚。这个货就把刚刚下班丑的不要不要的我拉去了,还伙同他基友一本正经的说谎,反正诚意收到啦。就是有段不想看的视频

11.12去领的证到手啦。 以后请叫我陆夫人。哈哈哈哈哈

然后发现新房电器还没买,这个月要把电器买完还有2个月结婚,还有好多事。一样一样来吧。

最后的最后。写一下。曾经听人说百分之70的人在14岁以前就遇见了彼此对的那个人,那时我是不信的,直到遇见你。才明白虽然不认识,却早已路过过很多次。那也是一种遇见,庆幸我们在最美好的年纪相遇,成为那个陪伴彼此走完漫长岁月的人,感谢你愿意包容我的脾气。把我像个孩子一样的宠爱。 愿天下有情人终成眷属。都能找到对的人

本帖最近评分记录
  • 姑苏丝儿 2016-11-04 09:31 金钱 +100 感谢分享,姑苏网有你更精彩!

评分
他们都喜欢这个帖子哦,你呢?

赞一个

引用:
原帖由 2# 王蜀黍mini 于 2016-11-3 19:27 发表
赞一个
么么哒

不错

恭喜恭喜

引用:
原帖由 4# yf6889 于 2016-11-4 06:38 发表
不错
谢谢

引用:
原帖由 5# 小迷糊_ghajb 于 2016-11-4 07:07 发表
恭喜恭喜
谢谢

恭喜恭喜

恭喜

恭喜恭喜

看你的帖就感觉在回顾今年办的活动

引用:
原帖由 11# 姑苏小红人 于 2016-11-4 09:31 发表
看你的帖就感觉在回顾今年办的活动
哈哈哈,

不错

祝福

我堂弟也是一月七号结婚,还要去南京了

恭喜

引用:
原帖由 14# 13914998701 于 2016-11-4 12:03 发表
谢谢

45 123
发新话题

查看积分策略说明

快速回复主题

选项

内容

您目前还是游客,请 登录注册 后方可操作。

与TA有关:
@你关注的人,就可以第一时间通知到TA哦
最多添加10

[可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据 (发帖失败点击恢复)  清空内容

找客服

回顶部