姑苏网 全站首页 姑苏美食网 网友中心 手机客户端
   帮助  
发新话题
阅读:92056 回复:258

【书香门地地板杯NO.123】从北欧装成北欧+现代风!装修没有那么简单

装修已结束  

小区:保密区域:吴中区面积:136平方米户型:三室两厅
模式:半包预算:10万装修公司:xx风格:简约、北欧
很郁闷写了一大堆没发出来,用手机发就发出来了,好吧我重新再写一遍
  14年我和我家那位毕业了,就开始准备买房子,一拖再拖。去年在同事的带动下又开始主动看房,手头资金不多选择性比较少,最后选的这个小区只能说经济实惠,,,硬性条件也就不奢求了,,,,从订房到交易被房东拖了两个多月,,,,,拖到去年年底苏州房价蠢蠢欲动的,,,结果房东涨价了,,,其中原因太复杂就不想提了,,,,我们没办法只能接受了,,,,大部分装修款给他了,,,,我们的装修就只能一拖再拖了。
   在姑苏网学习了好久了,前几天在亲戚的介绍下选了一家装修公司,,,还挺满意的,,,希望装修的路上坑不要太多,不要太深,希望我的小房能圆满装修好,,,
    希望各位大神,老木匠,kaqi,等等各位高手帮我指点
一   10月26日平面图            二  开工啦
三  闹心的敲墙之路
四  11月12日水槽到啦          五   家乡雾凇景色哈哈
六   风管机安装完成七   地暖铺设过程

------------------------------------
@ 与本帖相关的人:@kaqi@苏州老木匠

评分
他们都喜欢这个帖子哦,你呢?

加油!

上个户型图,,我自己弄得额实际尺寸有出入,,,不过大概就是这个样子吧唯一有点遗憾就是南边只有一个房间,,北门两个房间
效果图我自己做的,,,大致这种感觉吧

引用:
原帖由 2# 一淘装饰 于 2016-10-21 09:39 发表
加油!
好的

期待期待

已定如下材料
1,瓷砖(参加姑苏网的活动)
2,地板(某象)满铺,我喜欢客餐厅也是地板,这样有宝宝了可以让他/她随便爬,不用担心太凉
3,地暖(aoxxx)这是一个纠结的地方,我是东北的习惯了冬天的暖气,这两年在苏州过冬天真是不舒服,我家那位也非常支持,两个人咬咬牙决定一定要装
现在纠结的是一拖一风管机,,由于我们客餐厅在一起空间稍大,想装个风管机好看又舒适,,,,,目前不知道定哪家,,,,大神们有什么好的推荐吗  可以跟我说说  经济实惠的

定的地板颜色

加油!持续关注中

引用:
原帖由 9# 大脸猫啊呀呀 于 2016-10-21 10:20 发表
25053定的地板颜色
这几样定的都挺好看的

引用:
原帖由 6# 猫多多 于 2016-10-21 10:13 发表
期待期待
请多多支持哦

回复 1# 大脸猫啊呀呀 的帖子

楼主,只要你坚持写装修日记,多点施工完整图片,我帮你找茬点评。

关注楼主

加油!

关注,我也喜欢这种风格的瓷砖啊

引用:
原帖由 3# 大脸猫啊呀呀 于 2016-10-21 10:00 发表
上个户型图,,我自己弄得额实际尺寸有出入,,,不过大概就是这个样子吧唯一有点遗憾就是南边只有一个房间,,北门两个房间
效果图我自己做的,,,大致这种感觉吧

这个户型图,一看就是酷家乐弄的

引用:
原帖由 16# 晴天雨天_ks 于 2016-10-21 15:23 发表
关注,我也喜欢这种风格的瓷砖啊
11月我们继续组织去这家团购瓷砖,你要不要一起啊

引用:
原帖由 13# 苏州老木匠 于 2016-10-21 10:50 发表
楼主,只要你坚持写装修日记,多点施工完整图片,我帮你找茬点评。
不是找茬点评,是建议

引用:
原帖由 9# 大脸猫啊呀呀 于 2016-10-21 10:20 发表
25053定的地板颜色
这种瓷砖 很有质感 感觉

发新话题

查看积分策略说明

快速回复主题

选项

内容

您目前还是游客,请 登录注册 后方可操作。

与TA有关:
@你关注的人,就可以第一时间通知到TA哦
最多添加10

[可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据 (发帖失败点击恢复)  清空内容

找客服

回顶部