姑苏网 全站首页 姑苏美食网 网友中心 手机客户端
   帮助  
发新话题
阅读:209766 回复:4057

[好吃会做] 新作看3 楼!——海参汤面~~三楼更新 直接点菜名

引用:
原帖由 beanlion 于 2008-7-4 20:14 发表

有奖品吗?
你要奖品还是要打我~~~

拿了奖品再打你歪

引用:
原帖由 bmw2046 于 2008-7-4 20:16 发表
LZ的好像对宝马很感冒吗
话里有话~~~

引用:
原帖由 beanlion 于 2008-7-4 20:17 发表
拿了奖品再打你歪
你~~~ 怎么可以这样对相公...

引用:
原帖由 bmw2046 于 2008-7-4 20:16 发表
LZ的好像对宝马很感冒吗
这个楼不是我的,我不是LZ

引用:
原帖由 白龙马 于 2008-7-4 20:19 发表
你~~~ 怎么可以这样对相公...
我要去吐了

你打麻将啊,大相公还是小相公?

引用:
原帖由 beanlion 于 2008-7-4 20:19 发表

这个楼不是我的,我不是LZ
没看见LZ后面有个字嘛... 人家少写2个字呢~~~

引用:
原帖由 beanlion 于 2008-7-4 20:20 发表
你打麻将啊,大相公还是小相公?
尴尬 我是好好叫的人 不会打麻将的

我认为他是写错了歪

引用:
原帖由 beanlion 于 2008-7-4 20:22 发表
我认为他是写错了歪
那就按你的想法吧~~~

好好交

1............我感觉那个谁谁谁讲话蛮发噱的

收到 我肯定是个好好叫的家伙~~~

引用:
原帖由 bmw2046 于 2008-7-4 20:24 发表
1............我感觉那个谁谁谁讲话蛮发噱的
直说是啥拧...

引用:
原帖由 白龙马 于 2008-7-4 20:25 发表
收到 我肯定是个好好叫的家伙~~~
居然有人自己叫自己家伙

那叫相公?

开始念咒:哥无恩~~~哥无恩~~~哥无恩~~~哥无恩~~~哥无恩~~~哥无恩~~~哥无恩~~~哥无恩~~~哥无恩~~~哥无恩~~~哥无恩~~~哥无恩~~~哥无恩~~~哥无恩~~~哥无恩~~~哥无恩~~~哥无恩~~~哥无恩~~~哥无恩~~~哥无恩~~~哥无恩~~~哥无恩~~~

引用:
原帖由 beanlion 于 2008-7-4 20:29 发表
开始念咒:哥无恩~~~哥无恩~~~哥无恩~~~哥无恩~~~哥无恩~~~哥无恩~~~哥无恩~~~哥无恩~~~哥无恩~~~哥无恩~~~哥无恩~~~哥无恩~~~哥无恩~~~哥无恩~~~哥无恩~~~哥无恩~~ ...
这个咒语不错!gun~~~gun~~~gun~~~gun~~~gun~~~gun~~~gun~~~gun~~~gun~~~gun~~~gun~~~gun~~~gun~~~gun~~~gun~~~gun~~~gun~~~gun~~~gun~~~gun~~~gun~~~gun~~~gun~~~gun~~~gun~~~gun~~~gun~~~gun~~~gun~~~ ...

头痛... 我好好叫则~~~ 

发新话题

查看积分策略说明

快速回复主题

选项

内容

您目前还是游客,请 登录注册 后方可操作。

与TA有关:
@你关注的人,就可以第一时间通知到TA哦
最多添加10

[可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据 (发帖失败点击恢复)  清空内容

找客服

回顶部