姑苏网 全站首页 姑苏美食网 网友中心 手机客户端
   帮助  
发新话题
阅读:87937 回复:484

【澄湖印象】我的经济适用墅(家具家电陆续进场)

装修已结束  

小区:澄湖印象区域:相城区面积:318平方米户型:别墅
模式:半包预算:30万装修公司:青庭风格:美式
2016.7.5  开工一个多月了,土建进行中,水电大部分已经结束,黄梅天整个进程都放慢了。慢慢来吧。上周末测量橱柜遇到了些许情况 ,正在与项目经理沟通中,希望可以妥善解决。(照片大家再等等,我要带相机去拍)  2016.5.31  开工第十天,一开工就遇到了些问题,幸好都在慢慢解决中。金牌项目经理周世龙,希望合作愉快

开工前记:在相城区的某个犄角旮旯买了个便宜的小联排,因为银子有限,又想完成别墅梦想,所以只能选择选择这种经济实用墅啦~~~先占个坑,本周末交房,完后上图~~~
————————————————————————————————————————————————————
已购清单:
1、地砖:新中源;2、暖气片:横塘纵横地暖;3、中空:东一;4、洁具卫浴:科勒(科勒大件购于横塘红星科勒店,小件网购)\汉斯格雅网购\摩恩厨房水槽龙头网购\法恩沙小便池网购;5、油烟机煤气灶:方太网购;6、定制全屋柜子(鞋柜模压+四个卫柜子+三个卫生间旁衣柜+三楼衣帽间柜子+三楼卧室柜+橱柜+二楼阳台柜模压门板+地下室楼梯柜模压门板),购于华东百汇橱柜
ps:这里给新中源、纵横地暖、百汇橱柜点赞
————————————————————————————————————————————————————
平面图真是千呼万唤终于成型,其实这期间和我的设计师王贞雨已经修改了好几次,感谢王设计师的耐心和用心,我基本想到点啥都要在微信问下,他也总是不厌其烦的给我中肯的建议

地下一层

一层

二层

三层

效果图更师王贞雨还是很用心的,虽然等待的时间长了点,但是比较用心的出了很多效果图,现就上传最终敲定版本,希望大家提出宝贵意见哦

附件

本帖最近评分记录
  • 青庭设计装饰 2017-08-27 13:50 金钱 +50 感谢分享,姑苏网有你更精彩!

评分
他们都喜欢这个帖子哦,你呢?

加油加油

现在什么风格的流行啊

前排占坑~期待大房子的装修!

可以做到的,多关注我们青庭,空的话一起聊聊。
另外美式风格,公司有几套作品,看看是不是中意的感觉

引用:
原帖由 5# 饮人如水 于 2015-11-25 15:19 发表
现在什么风格的流行啊
个人觉得:简约的感觉和实用的功能性多些,另外业主个人喜好需求;这样的话,像现代美式、简欧、日式等风格都比较受欢迎,有很多业主也都在开贴记录历程,可以了解看看。
其实很多业主对装修前期的风格拿捏不定,这个也很难界定,现在风格非常多元化,更多地满足客户的个性需求;方便的话,可以Q或电话交流下,沟通过后尝试帮您确定下

楼主可以先看看装修公司,交房时我们公司可以提供免费验房,设计师也一同去现场跟您沟通,免费出预算和方案。

引用:
原帖由 5# 饮人如水 于 2015-11-25 15:19 发表
现在什么风格的流行啊
基本上是简约比较多一点,不过看自己的一个需求和想法了,您是喜欢浪漫的多一点,还是追求时尚多一些,或者是就要实用性舒适简单大方多一些的。可以多看看装修好的图片,心里就有想法了

楼主是看好装修公司了  还是打算自己装啊

楼主  啥时准备动工,安然居在你们小区已经开工三套了,有空可以去参观一下我们的施工工地哇

没占到前排好位置  以后不好顶贴

期待大house开工

引用:
原帖由 15# oliver556677 于 2015-11-27 16:28 发表

很详细,装修网友可以收藏,作为参考

银子有限啊,不是大户啊,就是一个面积大点的房子而已

—— 来自手机姑苏网

楼主,帮你改了个标题,方便参加我们的装修日记大赛(点击报名>>>),奖品丰厚!另外欢迎加入我们的装修日记网友群:372617188,与其他正在写装修日记的网友更好的交流哦。

发新话题

查看积分策略说明

快速回复主题

选项

内容

您目前还是游客,请 登录注册 后方可操作。

与TA有关:
@你关注的人,就可以第一时间通知到TA哦
最多添加10

[可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据 (发帖失败点击恢复)  清空内容

找客服

回顶部