姑苏网 全站首页 姑苏美食网 网友中心 手机客户端
   帮助  
广告
 39 12
发新话题
阅读:75116 回复:38

[其他] 【爱美食 爱生活】推荐一位用心生活的女子----咕咚

常常关注我们美食的小伙伴们
有没有留意到一位照片十分精致的网友~
她的美食,摆盘都是漂亮的,她的照片都是精心拍摄的……
她就是本期美食达人----咕咚
爱美食、爱生活~让我们走进咕咚的世界~

上次在多多厨房做月饼的时候见过一回
又是一位气质与美貌并存的女子~~

咕咚,其实是我们的老网友了
2005年的时候就注册了我们网站
就在某一天,她突然回归了
小编还记得那是9月的时候
某天早上突然看到她的帖子
那份早餐吸引到了小编
如此舒心的摆盘,看到心情就美丽起来

当然除此之外,她的很多帖子都被网友们夸赞漂亮~

小编随便选取了几张给大家瞧瞧,感受一番吧~

对于美食如此精致的人儿,想必对生活也是十分用心~
小编带着激动不已的心情问了咕咚几个问题~~一起来探探~
很好奇咕咚做东西这么漂亮,是有专门去学习吗?
咕咚:十年前上美食网开始跟着好吃会做的帖子学习着做的,之后就上网搜自己想做的菜品做法。

看咕咚之前有好一段时间没有在姑苏网上露面了,突然回归有什么特别的原因吗?

咕咚:其实十年间一直有在上姑苏网,前几年是家里有事所以发贴少了~

是什么促使你对亲手做美食保持着高度热情呢?

咕咚:一开始肯定是因为喜欢吃。但我始终相信美食的美在于用心,用心才会美味。

之前有看到咕咚你在中秋前后做了很多点心、蛋糕什么的送给家人,感觉好有心!你是怎么想的呢?

咕咚:有人喜欢吃我做的东西我才最开心啊!慢慢的都会做的。一份用心制作的美食,胜过一切爱的甜言蜜语。

最后有什么想和我们的网友说的么?

咕咚:做食物的时候都要用心,对子女、对爱人都是如此,不要忘记用饮食这种日常的方式,来表达对给父母长辈的爱哦。

谢谢欣赏,期待下一位达人就是明媚的你!

更多精彩请点击咕咚的个人主页~~~~

本帖最近评分记录
  • 淡了717 2015-10-14 08:21 金钱 +100 感谢分享,姑苏网有你更精彩!
  • 璇玑 2015-10-13 08:36 金钱 +100 感谢分享,姑苏网有你更精彩!
  • 玖壹 2015-10-12 14:54 金钱 +100 感谢分享,姑苏网有你更精彩!
  • 隔壁的王二妞 2015-10-12 14:34 金钱 +100 感谢分享,姑苏网有你更精彩!

评分
他们都喜欢这个帖子哦,你呢?

谢谢欣赏,期待下一位达人就是明媚的你!更多精彩请点击咕咚的个人主页~~~~

------------------------------------
@ 与本帖相关的人:@咕咚@隔壁的王二妞@玖壹

参加多多厨房见过她本人,很友善的,做东西又非常精致,厉害的美女网友

引用:
原帖由 3# 刹那芳华1124 于 2015-10-12 14:23 发表
参加多多厨房见过她本人,很友善的,做东西又非常精致,厉害的美女网友
谢捧场,加油~~期待下一个~

咕咚姐姐还有好多漂亮的菜!!
多放点啊!!真的超级好看有木有!!

引用:
原帖由 5# 玖壹 于 2015-10-12 14:54 发表
咕咚姐姐还有好多漂亮的菜!!
多放点啊!!真的超级好看有木有!!
。懒人 自己点进去瞧

引用:
原帖由 6# 喵小喵 于 2015-10-12 17:13 发表
。懒人 自己点进去瞧
放在外面好么!!

菜好看,人也好看!

多多厨房见过这位美女

引用:
原帖由 2# 喵小喵 于 2015-10-12 14:13 发表
谢谢欣赏,期待下一位达人就是明媚的你!更多精彩请点击咕咚的个人主页~~~~               

------------------------------------
@ 与本帖相关的人:@咕咚、@隔壁的王二妞、@玖 ...
图片太少了阿

引用:
原帖由 10# 淡了717 于 2015-10-13 08:45 发表
图片太少了阿
这就去再加点

引用:
原帖由 8# 苦菊 于 2015-10-12 22:40 发表
菜好看,人也好看!

引用:
原帖由 7# 玖壹 于 2015-10-12 17:16 发表
放在外面好么!!
图片加了 懒人来看

引用:
原帖由 13# 喵小喵 于 2015-10-13 09:47 发表
图片加了 懒人来看
好!赞

美美哒

引用:
原帖由 16# 双鱼座的小熊 于 2015-10-13 14:23 发表
美美哒

网址:www.ljhsj.cn    电话:15995754788  地址:相城区月星环球港38楼 整装零增项,匠工品质,皇家生活!

精致的女子

引用:
原帖由 19# zuoyoubaby 于 2015-10-14 09:52 发表
精致的女子
谢谢观看~

39 12
发新话题

查看积分策略说明

快速回复主题

选项

内容

您目前还是游客,请 登录注册 后方可操作。

与TA有关:
@你关注的人,就可以第一时间通知到TA哦
最多添加10

[可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据 (发帖失败点击恢复)  清空内容

找客服

回顶部