姑苏网 全站首页 品牌商城 姑苏点评 姑苏美食网 网友中心 手机客户端
   帮助  
广告
 26 12
发新话题
阅读:23869 回复:25

[其他] 听说天热,镀膜可以保护车漆,多少钱弄一次。

我想弄一下

本帖最近评分记录
  • 笨兔子 2015-06-11 17:06 金钱 +100 姑苏网10周年,大家齐欢乐~

评分

问装修,选建材,买家居软装,加我微信13912621385

看来很爱惜车哦

—— 来自手机姑苏网

你保护得再好,还是原来二手车的价。

何必花冤枉钱,镀什么也没用,以后二手车卖掉又不会多卖钱的
吾乃江东好汉,带领儿郎前来吃喝……

引用:
原帖由 3# Mr.Children 于 2015-5-23 10:13 发表
你保护得再好,还是原来二手车的价。
也是

引用:
原帖由 4# 单刀赴会 于 2015-5-23 11:48 发表
何必花冤枉钱,镀什么也没用,以后二手车卖掉又不会多卖钱的
那我去洗洗车吧

楼主洗车打蜡就可以了,没必要镀膜
我要去旭日家装体验馆,万款主材、千款家具、辅材、人工通通不止于半价的优惠!

自己网上买一瓶精轴擦一下。

引用:
原帖由 8# 绿袖子 于 2015-5-26 15:45 发表
自己网上买一瓶精轴擦一下。
精油

引用:
原帖由 9# kaqi 于 2015-5-26 16:21 发表
精油
http://www.thinkos.net/coating/index.asp

引用:
原帖由 10# 绿袖子 于 2015-5-26 16:38 发表
http://www.thinkos.net/coating/index.asp
收了先。。。

引用:
原帖由 11# kaqi 于 2015-5-26 16:42 发表
收了先。。。
擦起来方便,也不累。比打腊更好,不易沾灰。店里搞一次要800-900。这一瓶可用5-6次。

引用:
原帖由 12# 绿袖子 于 2015-5-26 16:53 发表
擦起来方便,也不累。比打腊更好,不易沾灰。店里搞一次要800-900。这一瓶可用5-6次。
好的

路上擦擦碰碰也要钣金喷漆的,这么讲究干啥

买车的时候做了个封釉,也看不出有多少不同
寻找生命里最美的记忆!                        

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

26 12
发新话题

查看积分策略说明

快速回复主题

选项

内容

您目前还是游客,请 登录注册 后方可操作。

与TA有关:
@你关注的人,就可以第一时间通知到TA哦
最多添加10

[可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据 (发帖失败点击恢复)  清空内容

找客服

回顶部