姑苏网 全站首页 品牌商城 姑苏点评 姑苏美食网 网友中心 手机客户端
   帮助  
发新话题
阅读:18620 回复:234

[其他] 行车记录仪,团购价格已出哦

现在谈下来是210,包邮,旗舰型标配(也就是裸机,不含卡的),购买暗号:姑苏车友会,拍下了让他们改价格。。。过一个礼拜发货,因为车友需求太多了

购买地址:http://item.taobao.com/item.htm?spm=937.1000770.1000419.2.7cKjfD&id=26982156114&asker=wangwang&wwdialog=bbxxbbmc&ad_id=&am_id=&cm_id=&pm_id=

安装:可前往车友俱乐部免费安装,但是安装暗线时可能会损坏卡扣,如果损坏了,要自己承担哦

只为贴有姑苏车友会车贴的免费安装哦

姑苏车友会 入会申请专用贴

鉴于大家对行车记录仪需求火热,我推荐这个,
正品凌度DM8000 行车记录仪 超高清广角1080P 超强夜视WDR宽动态

同时再次感谢一下技术带大家可以团购啊,一起买,压压价,明线安装,可以来找我暗线可以去车友俱乐部安装哦

德甲也是在淘宝购买,只是本着一起买应该能便宜的心态,尽力拿到实惠价格
有需要的来帖子里面报名吧

姑苏车友会 入会申请专用

截止日期:2014年7月8日

这是我的效果:建议全屏观看

http://www.gusuwang.com/thread-1289703-1-1.html

本帖最近评分记录
  • 淡了717 2014-07-09 18:14 金钱 +18 楼主辛苦了
  • dong_dong1231 2014-07-04 17:20 金钱 +88 甲鱼给力啊。

评分
他们都喜欢这个帖子哦,你呢?
车世界持续招商中 有意者请联系QQ:2382409177    这可是一张神奇的图片

[

报名

赶紧报名

瞬间秒回

瞬间秒顶,YEYYEYYE

报名

一花一世界,一木一浮生,一草一天堂,一叶一如来,一砂一极乐,一方一净土,一笑一尘缘,一念一清静。
一日清闲自在仙,六神和合报平安。丹田有宝休寻道,对境无心莫问禅。

报名,三台

报名

报名,一台
吾乃江东好汉,带领儿郎前来吃喝……

甲鱼客气了,关于DM8000我这还有几张拆机图,一会放出来。

引用:
原帖由 5# 十步一杀 于 2014-7-4 10:15 发表
报名
十步,我记得你有记录仪啊

我也报名

DM8000改线,拆机

懒的再买专门的行车记录仪降压线了,自己把车载充头口接下电线改一改也是一样能用的。

中间的是正极,侧边的是负极

正极接保险盒,负极接车身金属。

红色的是之前另买的 汽车保险盒取电插头

胶布封好,改完后的效果。

上车前先把记录仪参数调整到自己需要的设置。

固件是13年10月17日的

继续

再拆开看看,还是挺对的起它的价格的

内置电池,但只能放个几分钟视频就没电了,不过DOD的也是如此,别以为是电池问题。

芯片是联咏方案,现在用的比较好的方案,有兴趣仔细研究的可以问度娘

装车后的样子: 躲在后视镜后面,完全不影响驾驶员的视线。(车子为马六)

不过用的是比原装吸盘更短小的3M黏贴短板卡口

Over,谢谢观赏。

都是技术帝啊

引用:
原帖由 14# 静宝 于 2014-7-4 11:01 发表
都是技术帝啊
你也可以的
车世界持续招商中 有意者请联系QQ:2382409177    这可是一张神奇的图片

[

引用:
原帖由 13# 戒不了 于 2014-7-4 10:58 发表
继续

[

有安装好的图片吗看看

引用:
原帖由 17# 傅静伟 于 2014-7-4 11:14 发表
有安装好的图片吗看看
木有拍。。。

[

引用:
原帖由 17# 傅静伟 于 2014-7-4 11:14 发表
有安装好的图片吗看看
木有拍,到时拍下

不要卡多少票票?

发新话题

查看积分策略说明

快速回复主题

选项

内容

您目前还是游客,请 登录注册 后方可操作。

与TA有关:
@你关注的人,就可以第一时间通知到TA哦
最多添加10

[可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据 (发帖失败点击恢复)  清空内容

找客服

回顶部