姑苏网 全站首页 品牌商城 姑苏点评 姑苏美食网 网友中心 手机客户端
   帮助  
发新话题
阅读:231456 回复:231

[装修问答] 【装修公益答疑平台】设计丨水电丨瓷砖丨等等 任何问题答疑中

本主题由 kaqi 于 2016-9-21 17:07 提升

遇上   装修问题一箩筐   亲戚朋友帮倒忙

可是  有多少装修可以重来   有多少业主愿意等待

还好   问不倒的家装百事通坐镇姑苏网

一切家装问题  so easy!

评分
他们都喜欢这个帖子哦,你呢?

姓名: 陈光

职位:项目部经理

工作经验:
20年的建材业从业经历拥有丰富的产品知识,精通木材鉴别及家具制作、熟悉水电施工工艺、擅长解决各类商品及施工工艺投诉。18年顾客服务及零售管理实务经验。

主要业绩:
在百安居的十年中多次获得全国及区域年度先进。04年度所在部门销售业绩全国第一。目前所在商店销售在江苏区保持领先。2012年-2013年  曾担任红星美凯龙加倍得装饰公司无锡、常州区域总经理。

姓名: 王廷锋

职位:监理

工作经验:在金螳螂工作期间担任分公司督导一职,对于施工的工艺工法进行认真研究,对施工中的质量通病能够准确的把控,特别是各材质的收口节点,能够手把手的与施工工员进行探讨和剖析。曾获得过装饰最高奖“鲁班奖”-昆山文化艺术中心,江苏省“紫金杯”项目-海澜集团人才办公大楼。

姓名:嵇士飞

职位:监理

工作经验:
在百安居工作12年,担任工程监理一职。2008年至今通过自己的学习拿到监理证。

主要监督检查现场施工,协助业主对工程实体进行验收,保证质量的情况下使工程按原计划完成;协调相邻工序的矛盾及现场出现一些意外的情况的处理;审核施工现场发生工程量是监理人员日常做的工作。任职期间曾获得“金榔头”称号

总结下之前某些童鞋的问题;

1.妙脆角: 【厨房台面问题】12年装修,92㎡,厨房台面是浅色的,现在一层黑,有什么方法去除?

2.gyqhl:  【墙顶发黑问题】11年装修的,我家在顶楼,墙顶上为什么会发黑呢,一开始以为是灰,可是擦也擦不干净,还是有黑色的,也不漏雨,这是为什么呢?

3.小红狐狸: 【墙皮剥落问题】2010年装修完成,77平。
以前下雨天没注意,进门就把雨伞往墙角一靠,后来发现受潮的部分开始脱落,虽然现在已经改掉坏习惯了,如何把剥落的部分补回来啊?好难看啊

4.effiejjw :

[木飾面背景墻问题]
想要下面的效果

無奈設計師也找不到合適的材料, 所謂合適是指效果和價格...當然關鍵是價格~
聖象地板有一款三層實木的, 效果杠杠滴, 但是價格...

於是我自己在某寶上淘了這款木飾面, 據店主說上了清漆之後就是我想要的效果.
能否請專業人士幫忙看看呢? 雖然已經下單買了...不行也來不及了
但真的很想有專家證實一下...不然心裡總是忐忑不安呢...

------------------------------------
@ 与本帖相关的人:@小红狐狸@effiejjw@妙脆角@gyqhl

墙面一般刷几遍涂料啊?

引用:
原帖由 2# 糗人多做怪 于 2014-6-16 11:15 发表
我想问下,卫生间和厨房能包木门套吗?我怕会受潮变形。
现在不管大部分的业主或者设计师为了设计的整体效果,都会使用木门套。
厨房和卫生间潮气比较大,所以我们青庭公司在施工当中会先做止水带,再做门槛条,最后按上木门套,这样的发法来解决受潮变形这样一个问题。
希望可以帮助到您。

详细可咨询QQ:3051484828    手机:17751658832

引用:
原帖由 5# 青庭设计装饰 于 2014-6-16 12:58 发表
现在不管大部分的业主或者设计师为了设计的整体效果,都会使用木门套。
厨房和卫生间潮气比较大,所以我们青庭公司在施工当中会先做止水带,再做门槛条,最后按上木门套,这样的发法来解决受潮变形这样一个问题。
...
谢谢,回复很快!

引用:
原帖由 3# 虾小莫 于 2014-6-16 11:22 发表
总结下之前某些童鞋的问题;

1.妙脆角: 【厨房台面问题】12年装修,92㎡,厨房台面是浅色的,现在一层黑,有什么方法去除?

2.gyqhl:  【墙顶发黑问题】11年装修的,我家在顶楼,墙顶上为什么会发黑呢,一开始 ...
解答妙脆角:台面是什么材质的呢?解答gyqhl:还是受潮的可能性比较大,虽然看不到积水,可能还是受潮影响的。
解答小红狐狸:这个可能要重新补腻子,刷漆哦~
解答

effiejjw: 板是1200*2240 的素板吗?

可以先让卖家给您寄一块小的样品,您刷一遍清漆看看效果,也可以让他那边刷好了再寄过来看看, 据多年经验,颜色会接近一点,但是具体我也没有实物也不太好说,安装和接口可能会比地板难处理,施工中要注意。

详细可咨询QQ:3051484828    手机:17751658832

引用:
原帖由 4# 特立独行的猪 于 2014-6-16 11:24 发表
墙面一般刷几遍涂料啊?
我们施工是有要求的, 都要刷三遍。

阳台墙面要不要贴砖

引用:
原帖由 9# 不喝奶茶 于 2014-6-16 15:49 发表
阳台墙面要不要贴砖
如果阳台不通水的话可以不贴墙砖,如果阳台要通水,放洗衣机拖把池等,建议墙面要贴砖,贴砖之前先把原保温层铲掉,否则墙砖贴不牢

回复 1# 虾小莫 的帖子

我想说,其实我对青庭蛮有好感的~

引用:
原帖由 11# effiejjw 于 2014-6-16 21:53 发表
我想说,其实我对青庭蛮有好感的~
为啥啊

问装修,选建材,买家居软装,加我微信13912621385

阳光、温暖、分享。。。

引用:
原帖由 12# kaqi 于 2014-6-17 08:47 发表
为啥啊
因為同事家裡裝的蠻好的哇,過程也不像我這么煩心

引用:
原帖由 14# effiejjw 于 2014-6-17 09:26 发表
因為同事家裡裝的蠻好的哇,過程也不像我這么煩心
哈哈 让你同事来写写装修心得吧

引用:
原帖由 15# kaqi 于 2014-6-17 09:40 发表
哈哈 让你同事来写写装修心得吧
啊哈哈, 她去年寫過咯~~~只是木有透露裝修公司

佰丽爱家 专注整体橱柜14年!  QQ号2506591173

大家一起来瞅瞅吧!

引用:
原帖由 16# effiejjw 于 2014-6-17 09:51 发表
啊哈哈, 她去年寫過咯~~~只是木有透露裝修公司
哦  我去看看哈哈

引用:
原帖由 17# 佰丽爱家橱柜 于 2014-6-17 10:32 发表
厨房可以问我
签名图片  太大了  显示不全

发新话题

查看积分策略说明

快速回复主题

选项

内容

您目前还是游客,请 登录注册 后方可操作。

与TA有关:
@你关注的人,就可以第一时间通知到TA哦
最多添加10

[可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据 (发帖失败点击恢复)  清空内容

找客服

回顶部