姑苏网 全站首页 品牌商城 姑苏点评 姑苏美食网 网友中心 手机客户端
   帮助  
发新话题
阅读:363060 回复:145

[其他] 【姑苏网单身俱乐部版规】

单身俱乐部版块是一个年轻人互相交流,交友的平台,所以年轻人的环境要有年轻人的面貌,从今天开始执行四新政策,即新风格,新面貌,新举措,新发展

现考虑将单身版以后的管理一分为三进行管理,即,征友,活动,闲聊

征友

有图有真相且内容真诚的蒸贴,高亮一个月,奖励楼主200米,在单身版第一页前置提升,24小时内回帖超过100,推荐至首页

有图有真相但是内容了了几字,高亮三天,奖励100.,以示鼓励,并且友情提示丰满一下自己的蒸贴。

无图但是内容真诚的蒸贴,高亮一周,奖励150米,在单身版第一页前置提升,24小时内回帖超过150,推荐至首页

无图且内容简单的蒸贴,高亮一天以示鼓励,奖励88米,并且友情提示加工完善自己的蒸贴

有图有真相的蒸贴一律男蓝女紫,代表神秘,高贵

活动

一个月组织活动不少于一至两次,本着水友的活动水友决定的原则进行组织活动,费用AA制。

普通活动以大家报名为主,达到一定人数后进行活动,凡活动放鸽子者,除扣除500米以外停止参加版块活动两次。

精品活动,例如免费的FB或者板块年夜饭啊,报名人数控制在一定的范围内,根据近期的发帖量和活跃时间量靠前的人优先报名参加活动,当然如果放鸽子的人,除扣除1000米以外,再停止参加版块活动五次

平时论坛有什么奖励的话,例如版主我请客,或者有什么礼品贡献出来,也是发帖数和活跃时间靠前的人优先参加

前三位写出精彩活动贴的水友,酌情给于精华或加米,高亮提升,并推荐至首页

活动贴高亮一律采用浅绿色,有点清新宜人的感觉~~~

闲聊

严禁发表和回复对会员进行人身攻击,谩骂,挑衅的言论

严禁发表色.情主题和回复,不得发布带有性描写的内容

严禁发表和使用不文明、不健康,或带有攻击性、侮辱性的、猥亵的、挑衅等内容的字眼

严禁刷屏或无意义灌水

严禁垃圾贴,广告贴

一经发现立即移除帖子,情况较轻者,扣米500.情况严重者,扣米1000

交友

在网上交友请大家尽量多留一个心眼

对于一些涉及金钱或隐私的问题请谨慎对待

对于一些没有得到确认的信息请多方考量

对于一些交友尺度的把握请认真斟酌

如果真的不幸发生了一些被骗的事,无论是骗财,骗色还是骗情

可以首先向姑苏网的版主举报,呈交一些证据,让我们清楚了解事情真相

我们可以将该ID进行封号处理

如果情节严重,可以直接拨打110报警处理!

最后说一句,网上交友需谨慎,希望大家能在姑苏网这个平台上找到自己的幸福

如遇其他突发特殊事件,视具体情况进行处理,版规随时进行修订、完善!

------------------------------------
@ 与本帖相关的人:@笨兔子@茶多酚@叮当。@糖嘟嘟@颜溪@张小强@路瑶@wukongwujing@大V@萌小奇
本帖最近评分记录
  • 叮当。 2012-10-31 14:26 金钱 +20 看来想了很久啊
  • 双鱼座的小熊 2012-10-31 09:59 金钱 +20 支持!
  • 椛若離枝 2012-10-31 09:23 金钱 +50 新官上任三把火。。。
  • 萌小奇 2012-10-31 09:12 金钱 +20 火前留名
  • 糖嘟嘟 2012-10-31 09:09 金钱 +100 新官上任三把火啊,支持

评分
他们都喜欢这个帖子哦,你呢?

请大家多给意见               

------------------------------------
@ 与本帖相关的人:@rainbow@双鱼座的小熊@有诗意地放荡@suzhou520@小唯@孙小渔

实习版主 爆下PP吧 带头发个蒸贴看看呢
帮你解决一切融资问题

懵懂上任后每天都有新气象啊,厉害的,加油
你一会看我,一会看云。
你看我时很远,你看云时很近。

引用:
原帖由 3# changzhou00 于 2012-10-31 09:06 发表
已经发过了,啊好!!

引用:
原帖由 3# changzhou00 于 2012-10-31 09:06 发表
他已经发过了,药、药~
你一会看我,一会看云。
你看我时很远,你看云时很近。

支持懵懂~~~~~看来我只能闲聊了~~~~

从今后,两个人,一起走
从今后,白头,不离守

引用:
原帖由 2# 懵懂 于 2012-10-31 09:06 发表
请大家多给意见               

@ 与本帖相关的人:@rainbow、@双鱼座的小熊、@有诗意地放荡、@suzhou520、@小唯、@孙小渔
我有意见

引用:
原帖由 8# 小唯 于 2012-10-31 09:09 发表
我有意见
say~~~~~~~~~

懂哥V5~~~~我表示没有意见。

引用:
你不关心懂版哇。。。。你完了
本帖最近评分记录
  • 懵懂 2012-10-31 09:13 金钱 +22 我的身份变化真是转瞬即逝

新官上任三把火

引用:
原帖由 11# 糖嘟嘟 于 2012-10-31 09:10 发表
你不关心懂版哇。。。。你完了
好则  身份直接从懂哥变懂版则
我还想做次懂爷呢

引用:
原帖由 1# 懵懂 于 2012-10-31 09:05 发表
单身俱乐部版块是一个年轻人互相交流,交友的平台,所以年轻人的环境要有年轻人的面貌,从今天开始执行四新政策,即新风格,新面貌,新举措,新发展

现考虑将单身版以后的管理一分为三进行管理,即,征友, ...
必须支持

引用:
原帖由 2# 懵懂 于 2012-10-31 09:06 发表
请大家多给意见               

@ 与本帖相关的人:@rainbow、@双鱼座的小熊、@有诗意地放荡、@suzhou520、@小唯、@孙小渔
你没@我哇
当天回帖超过100,推荐至首页
是不是改成24小时比较好啊
不然晚上发帖的不是比较吃亏么~~

引用:
原帖由 15# wukongwujing 于 2012-10-31 09:13 发表
你没@我哇
当天回帖超过100,推荐至首页
是不是改成24小时比较好啊
不然晚上发帖的不是比较吃亏么~~
有道理~~~修改下~~~

尼玛 我擦算不文明字眼么?
我很好,不吵不闹不炫耀,不要委屈不要嘲笑,也不需要别人知道。

引用:
原帖由 13# 懵懂 于 2012-10-31 09:12 发表
好则  身份直接从懂哥变懂版则
我还想做次懂爷呢
我是唐爷了,要不你做懂妞?我木有意见反正

新版威武 新版加油

引用:
原帖由 10# 糖嘟嘟 于 2012-10-31 09:10 发表
懂哥V5~~~~我表示没有意见。
嘟嘟你有得力助手了~~~偶作为临时代理可以功成身退了~~

发新话题

查看积分策略说明

快速回复主题

选项

内容

您目前还是游客,请 登录注册 后方可操作。

与TA有关:
@你关注的人,就可以第一时间通知到TA哦
最多添加10

[可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据 (发帖失败点击恢复)  清空内容

找客服

回顶部